애슐리, 3월 봄 메뉴 20종 출시
스크롤 이동 상태바
애슐리, 3월 봄 메뉴 20종 출시
이 기사를 공유합니다
토마토, 자몽, 망고 등 상큼 재료로 입맛 돋우는 봄 요리 마련

외식사업부의 아메리칸 그릴〮샐러드바 레스토랑 애슐리(Ashley)가 3월 메뉴 개편을 실시, 오는 16일부터 ‘치즈 온더 시리즈’ 등 신메뉴 20종을 선보인다.

대표 메뉴는 미국식 치즈요리의 진하고 풍성한 맛을 느낄 수 있는 치즈 온더 시리즈로, 폭립, 포테이토, 볶음밥, 불닭, 불떡볶이 등 5종이다. 그 중 그릴요리 ‘치즈 온더 불닭’은 중독성 있는 매운 맛의 불닭 위에 고소한 체다치즈 소스를, ‘치즈 온더 포테이토’는 바삭하게 튀긴 포테이토 위에 체다치즈와 베이컨, 사워크림을 얹은 요리다.

▲ 애슐리, 봄 신메뉴 포스터. ⓒ뉴스타운

바비큐 소스를 발라 구운 폭립 위에 체다치즈 소스를 듬뿍 얹은 ‘치즈 온더 폭립’은 디너 메뉴로 맛볼 수 있다. ‘치즈 온더 라이스’와 ‘치즈 온더 불떡볶이’는 각각 토마토 소스 볶음밥과 맵싸한 국물 떡볶이 위에 각종 치즈를 넉넉히 얹어 고소한 풍미를 더한 사이드디쉬다.

치즈 온더 시리즈 외에도 ▲스프링 시저 샐러드 ▲봄나비 파스타 샐러드 ▲슈가슈가 토마토 샐러드 ▲봄봄봄 자몽젤리 샐러드 ▲매콤 씨푸드 파스타 ▲삼겹구이 고추장크림 파스타 ▲갈릭 머쉬룸 크림 리조또 ▲씨푸드 스윗칠리 피자 ▲화덕피자 바게트 ▲크림피자 카나페 ▲스윗 망고망고 ▲핑크블로썸 레모네이드 등 미각을 깨우는 봄맞이 음식들을 다양하게 마련했다.

이달 30일부터는 갓 구운 팬케이크 위에 달콤한 초코시럽과 상큼한 베리를 얹은 ‘초코 온더 팬케이크’와 촉촉하고 상큼한 블루베리 생크림 샌드 케이크인 ‘새싹 블루베리 화이트’ 등을 라이브스테이션에서 직접 조리해 선보일 예정이다.

이 기사를 공유합니다
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
메인페이지가 로드 됐습니다.
가장많이본 기사
뉴타TV 포토뉴스
연재코너  
오피니언  
지역뉴스
공지사항
동영상뉴스
손상윤의 나사랑과 정의를···
  • 서울특별시 노원구 동일로174길 7, 101호(서울시 노원구 공릉동 617-18 천호빌딩 101호)
  • 대표전화 : 02-978-4001
  • 팩스 : 02-978-8307
  • 청소년보호책임자 : 이종민
  • 법인명 : 주식회사 뉴스타운
  • 제호 : 뉴스타운
  • 정기간행물 · 등록번호 : 서울 아 00010 호
  • 등록일 : 2005-08-08(창간일:2000-01-10)
  • 발행일 : 2000-01-10
  • 발행인/편집인 : 손윤희
  • 뉴스타운 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • Copyright © 2024 뉴스타운. All rights reserved. mail to newstowncop@gmail.com
ND소프트