프리미엄 건강식품 브랜드 녹십초생활건강은 기존에 인기리에 판매 중인 삼채 제품을 최근 리뉴얼 출시했다고 전했다.
최근 다양한 방송언론에서 식이유황 성분을 다량 함유하고 있는 국내산 삼채가 건강증진에 도움이 된다는 사실이 알려지면서 삼채에 대한 소비자들의 관심이 높아지고 있다.
삼채는 샐러드나 김치 등 음식뿐 아니라 삼채환, 삼채분말, 삼채 효소환, 삼채진액 등의 다양한 건강기능식품을 통해서도 간편하게 섭취할 수 있다. 특히 녹십초 삼채는 저온숙성공법을 사용하여 열에 약한 식이유황 성분의 영양을 지키며 고농축을 하였기 때문에 소비자들로부터 큰 주목을 받고 있다.
고객만족도 향상을 위해 새롭게 리뉴얼 된 녹십초의 삼채 제품은 자외선 차단 및 산화 방지를 위해 갈색병을 사용했으며, 기존보다 세련되고 감각적인 디자인을 적용하여 선물용으로도 안성 맞춤이라는 평이다.
또한 전라남도 임자도 농장에서 해풍과 해무를 맞으며 자란 국내산 삼채만을 사용 중에 있으며, 발효공법을 더해 흡수력을 높인 흑삼채까지 건강증진을 위한 바른 먹거리를 선보이고 있다.
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삼채 기사 잘 보고 갑니다.