입소문을 타고 있는 소금앙버터에 대한 대중의 관심이 뜨겁다.
4일 저녁 방송된 SBS '생활의 달인'에서는 12년 경력의 소금앙버터 달인이 운영하고 있는 빵집이 소개됐다.
이곳에서 판매되고 있는 이 빵은 짭짤하면서도 달달한 단맛이 어우러져 있어 다양한 연령층에게 인기가 있다.
특제 소금물을 넣어 만든 빵과 사과즙, 흑미 누룽지가 들어간 앙금의 맛이 일품이다.
달인의 빵집의 운영시간은 오전 11시부터 오후 8시까지나 재료가 소진될 경우 조기에 마감된다.
이 빵집은 지난해 11월까지 서울 신촌에서 운영됐으나 현재는 파주로 자리를 옮겼다.
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