캐주얼 이탈리안 레스토랑 더 제이케이 키친박스(대표이사 금종복 http://www.thejkkitchenbox.com / 1577-0581)가 스테이크를 주재료로 이용한 겨울시즌 메뉴 및 사이드메뉴를 출시한다.
키친박스의 겨울시즌 메뉴는 대중적으로 사랑받는 쇠고기 등심 슬라이스를 활용한 메뉴들로, 각 메뉴별로 그라나파다노 치즈를 뿌려주어 고소한 맛을 더하고 겨울 느낌을 살린 것이 특징이다.
주요 시즌메뉴는 따뜻하게 볶은 버섯샐러드와 야채믹스를 더한 '스테이크 샐러드', 가을시즌에 인기를 모았던 블랙 먹물빠네에 고르곤졸라치즈 크림소스의 스테이크 파스타를 담은 '스테이크 폭탄빠네', 먹물도우 위에 로메인과 스테이크로 맛을 낸 스테이크 피자 총 3가지 메뉴이다.
또한, 사이드 메뉴군을 강화해 함께 선보인다. 리코타 치즈와 건 크랜베리를 혼합한 크림치즈를 먹물 바게뜨에 발라먹는 '크림치즈 먹물바게트', 생귤을 갈아 만든 '리얼감귤 에이드', '리얼감귤 주스'이다.
키친박스는 스테이크 메뉴 출시 기념으로 '윈터 스페셜 이벤트'를 진행한다. 폭탄빠네 파스타 또는 스테이크 메뉴 주문시 리얼감귤 에이드와 주스를 할인된 금액으로 만날 수 있다. 또한, 키친박스 공식 페이스북에서 진행되는 스테이크 메뉴 공유이벤트에 참여하면 추첨을 통해 연극 연애의 목적 공연관람권을 증정한다. 자세한 사항은 키친박스 홈페이지 또는 페이스북 통해 확인할 수 있다.
키친박스는 크리스마스와 연말연시를 더욱 풍성하게 즐길 수 있는 시즌메뉴 구성으로 고객들의 만족도를 높이고, 기존 레스토랑과 차별화된 키친박스만의 캐주얼하고 합리적인 가격대의 메뉴들을 선보인다는 방침이다.
한편, 키친박스는 서울 청담, 광주광역시 등에 차례로 가맹점을 오픈하고 있으며 파스타 창업이나 레스토랑 창업을 준비하고 있는 예비창업자들을 대상으로 창업프로모션 및 창업설명회를 지속적으로 실시하고 있다.
뉴스타운
뉴스타운TV 구독 및 시청료 후원하기
뉴스타운TV