키친박스, 스테이크를 활용한 겨울시즌메뉴 출시
스크롤 이동 상태바
키친박스, 스테이크를 활용한 겨울시즌메뉴 출시
이 기사를 공유합니다
키친박스 스테이크를 주제로 샐러드, 빠네파스타, 피자 및 애피타이저 등 총 6종 출시

▲ ⓒ뉴스타운

캐주얼 이탈리안 레스토랑 더 제이케이 키친박스(대표이사 금종복 http://www.thejkkitchenbox.com / 1577-0581)가 스테이크를 주재료로 이용한 겨울시즌 메뉴 및 사이드메뉴를 출시한다.

키친박스의 겨울시즌 메뉴는 대중적으로 사랑받는 쇠고기 등심 슬라이스를 활용한 메뉴들로, 각 메뉴별로 그라나파다노 치즈를 뿌려주어 고소한 맛을 더하고 겨울 느낌을 살린 것이 특징이다.

주요 시즌메뉴는 따뜻하게 볶은 버섯샐러드와 야채믹스를 더한 '스테이크 샐러드', 가을시즌에 인기를 모았던 블랙 먹물빠네에 고르곤졸라치즈 크림소스의 스테이크 파스타를 담은 '스테이크 폭탄빠네', 먹물도우 위에 로메인과 스테이크로 맛을 낸 스테이크 피자 총 3가지 메뉴이다.

또한, 사이드 메뉴군을 강화해 함께 선보인다. 리코타 치즈와 건 크랜베리를 혼합한 크림치즈를 먹물 바게뜨에 발라먹는 '크림치즈 먹물바게트', 생귤을 갈아 만든 '리얼감귤 에이드', '리얼감귤 주스'이다.

키친박스는 스테이크 메뉴 출시 기념으로 '윈터 스페셜 이벤트'를 진행한다. 폭탄빠네 파스타 또는 스테이크 메뉴 주문시 리얼감귤 에이드와 주스를 할인된 금액으로 만날 수 있다. 또한, 키친박스 공식 페이스북에서 진행되는 스테이크 메뉴 공유이벤트에 참여하면 추첨을 통해 연극 연애의 목적 공연관람권을 증정한다. 자세한 사항은 키친박스 홈페이지 또는 페이스북 통해 확인할 수 있다.

키친박스는 크리스마스와 연말연시를 더욱 풍성하게 즐길 수 있는 시즌메뉴 구성으로 고객들의 만족도를 높이고, 기존 레스토랑과 차별화된 키친박스만의 캐주얼하고 합리적인 가격대의 메뉴들을 선보인다는 방침이다.

한편, 키친박스는 서울 청담, 광주광역시 등에 차례로 가맹점을 오픈하고 있으며 파스타 창업이나 레스토랑 창업을 준비하고 있는 예비창업자들을 대상으로 창업프로모션 및 창업설명회를 지속적으로 실시하고 있다.

이 기사를 공유합니다
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
메인페이지가 로드 됐습니다.
가장많이본 기사
뉴타TV 포토뉴스
연재코너  
오피니언  
지역뉴스
공지사항
동영상뉴스
손상윤의 나사랑과 정의를···
  • 서울특별시 노원구 동일로174길 7, 101호(서울시 노원구 공릉동 617-18 천호빌딩 101호)
  • 대표전화 : 02-978-4001
  • 팩스 : 02-978-8307
  • 청소년보호책임자 : 이종민
  • 법인명 : 주식회사 뉴스타운
  • 제호 : 뉴스타운
  • 정기간행물 · 등록번호 : 서울 아 00010 호
  • 등록일 : 2005-08-08(창간일:2000-01-10)
  • 발행일 : 2000-01-10
  • 발행인/편집인 : 손윤희
  • 뉴스타운 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • Copyright © 2024 뉴스타운. All rights reserved. mail to newstowncop@gmail.com
ND소프트