그랜드 하얏트 서울, 프라임립 한정 디너 메뉴 선보여
스크롤 이동 상태바
그랜드 하얏트 서울, 프라임립 한정 디너 메뉴 선보여
이 기사를 공유합니다
하루 오직 15명에게만 선사하는 미식!

그랜드 하얏트 서울의 유러피안 레스토랑 파리스 그릴에서는 3월 한달동안 매주 목요일에서 토요일까지 프라임립 한정 디너 메뉴를 판매한다.

파리스 그릴에서 선보이는 프라임립 한정 메뉴는 미국산 최상급 프라임 립을 오븐에서 장시간 조리해 겉부분은 바삭하면서 고기의 속은 육즙이 살아있고 상상 이상으로 부드러운 질감을 낸다.

▲ 그랜드 하얏트 서울의 파리스 그릴, 프라임립 한정 디너 메뉴 선보여. ⓒ뉴스타운

또한, 뼈에서 나오는 풍미가 깊은 맛을 더해줘 봄철 미식가의 입맛을 돋우어줄 풍성한 한 끼 요리가 되어 줄 것이다.

프라임 립은 단품요리와 코스 요리로 즐길 수 있는데, 단품요리를 주문할 경우 오븐에 장시간 조리한 프라임립(360g)이 야채 볶음, 으깬 감자, 샐러드 등의 사이드 메뉴와 함께 준비되어 포만감을 더해준다.

바다가재 또는 대하를 추가하여 육지와 바다에서 나는 고기를 한번에 즐긴다는 뜻의 '서프 앤 터프'로도 즐길 수 있다. 코스 요리는 샐러드 또는 새우 칵테일중에 선택가능한 애피타이저, 오븐에 장시간 조리한 프라임립(300g), 화이트 초콜릿 아이스크림 디저트, 커피 또는 차로 구성된다.

이 기사를 공유합니다
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
메인페이지가 로드 됐습니다.
기획특집
가장많이본 기사
뉴타TV 포토뉴스
연재코너  
오피니언  
지역뉴스
공지사항
동영상뉴스
손상윤의 나사랑과 정의를···
  • 서울특별시 노원구 동일로174길 7, 101호(서울시 노원구 공릉동 617-18 천호빌딩 101호)
  • 대표전화 : 02-978-4001
  • 팩스 : 02-978-8307
  • 청소년보호책임자 : 이종민
  • 법인명 : 주식회사 뉴스타운
  • 제호 : 뉴스타운
  • 정기간행물 · 등록번호 : 서울 아 00010 호
  • 등록일 : 2005-08-08(창간일:2000-01-10)
  • 발행일 : 2000-01-10
  • 발행인/편집인 : 손윤희
  • 뉴스타운 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • Copyright © 2024 뉴스타운. All rights reserved. mail to newstowncop@gmail.com
ND소프트