자유게시판
초전도체 법칙(R 법칙)인 전기저항R=vμ/2π 와 옴의 법칙의 관계(KSTAR케이 스타=한국형 핵융합연구장치와 관련있음)
 무명의 크리스천 충성
 2017-09-02 19:46:22  |   조회: 2465
첨부파일 : -

R 프로젝트(삼성 초전도체)는 희망사항일까요?

저는 좀 더 젊었을 때 노벨 물리학상에 도전했죠. 지금은 포기했지만요.(내려놓음) 아래글 채의 법칙(초전도체 법칙)으로 인류의 과학(물리학)이 발전되었다고 생각합니다.(원자번호Z=83인 비스무트(Bi)를 기반으로 한 비스무트 기반 상온초전도체가 가능한다고 생각함)

옴의 법칙(실험 법칙)인 전기저항R=V/I 그리고 내가 몇 년전(2003년 3월3일 새벽에 발견,아마 1:00~2:00 am쯤에)에 논문에서 이론적으로 유도한 이론 법칙인 전기저항R=vμ/2π(여호와-채의 법칙으로 명명했음)

R=V/I 와 R=vμ/2π 에서 2개의 식을 같다고 놓으면 V/I=vμ/2π 여기서 V는 전압, I는 전류, v는 전자의 속도, μ(뮤)는 물질의 투자율, π(파이)=3.141592......

옴의 법칙(실험 법칙)=채의 법칙(이론 법칙)

의 관계가 있죠!!!

한국의 별(인공태양) KSTAR(케이스타)의 초전도 핵융합발전 상용화에 도움이 될 것이라고 생각합니다. 2011년 8월 29일(월) 꿈에서 두 부분(2개의 직사각형으로 된 구조?)으로 된 핵융합발전소가 보였죠.

신약성경의 요한복음에서, 사도 빌립이 와서 보라!(come and see) 다른 교회 전도사님이 저에게 안수기도를 해주고 예수님의 12제자였던 빌립을 제 별명으로 주었죠. 빌립은 계산을 잘 했다고 요한복음에 나옵니다.

약 7000년전쯤에 우주만물을 창조하신 창조주 여호와 하나님 아버지께 제가 발견한 물리학 논문 10여편,수학 논문 1편(논문 제목: 데카르트 좌표계를 적용한 60도의 3등분 작도에 관하여)을 헌정합니다!!! 하나님 아버지께서 제 논문들을 검증해 주시면 좋겠죠.

-무명의 크리스천의 충성(R)

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

메인페이지가 로드 됐습니다.
기획특집
가장많이본 기사
뉴타TV 포토뉴스
연재코너  
오피니언  
지역뉴스
공지사항
동영상뉴스
손상윤의 나사랑과 정의를···
  • 서울특별시 노원구 동일로174길 7, 101호(서울시 노원구 공릉동 617-18 천호빌딩 101호)
  • 대표전화 : 02-978-4001
  • 팩스 : 02-978-8307
  • 청소년보호책임자 : 이종민
  • 법인명 : 주식회사 뉴스타운
  • 제호 : 뉴스타운
  • 정기간행물 · 등록번호 : 서울 아 00010 호
  • 발행일 : 2000-01-10
  • 발행인/편집인 : 손윤희
  • 뉴스타운 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.