자유게시판
가족도 5인 이상 모이지 말라 하더니
 땡초_
 2021-02-24 09:03:56  |   조회: 292
첨부이미지

대한민국 발전에 1%도 도움 안되는 북한 노동당을 위한 사회운동가

백기완 송장 영결식에 서울광장에 무려 1000여명이 끌어모여 생지랄 용천을 하였다 한다.

노영민의 말을 빌리면 백기완 장례식을 주도한 놈은 살인마다.

121.182.136.236

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
유진_ 2021-03-14 21:15:54 61.xxx.xxx.173
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서.
이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요..www.WOKO99.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다.. www.WOKO99.com

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. WOKO99 .콤 』『 3더블유. WOKO99 .콤 』

비트_ 2021-03-12 14:02:37 139.xxx.xxx.202
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서.

이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요.. www.WOKO99.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다..

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. WOKO99 .콤 』『 3더블유. WOKO99 .콤 』

비트_ 2021-03-11 10:34:50 61.xxx.xxx.173

이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요.. www.WOKO99.com

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다..

다모아머니상_ 2021-03-10 08:34:26 185.xxx.xxx.9
010 7571 2109 ▨ 올스타환전시세,올스타포커머니상,올스타포커시세,환전,,올스타머니상
▨ 올스타홀덤,올스타포커,올스타포커골드,올스타환전시세,올스타슬롯,올스타머니,다모아
▨ 올스타포커,올스타포커골드,올스타환전시세,올스타슬롯,올스타머니,다모아,올스타홀덤

010 7571 2109 ▨ 올스타환전시세,올스타포커머니상,올스타포커시세,올스타머니상,,환전
▨ 올스타홀덤,올스타포커,올스타포커골드,올스타환전시세,올스타슬롯,올스타머니,다모아
▨ 올스타포커,올스타포커골드,올스타환전시세,올스타슬롯,올스타머니,다모아,올스타홀덤

자유게시판
#번호 제목 작성자 첨부 날짜 조회
3356 (국민청원) 미래의 재난을 막기 위해서라도 초미세먼지를 늘리는 정책은 멈추어 주시기 바랍니다.HOT 이정태_ 파일첨부 2021-04-12 28